La revista PERSONO es un medio eficaz de publicidad de imagen para personas públicas, empresarios y políticos.
¿Usted es bloguero o una estrella del mundo del espectáculo? Entonces estaremos encantados de escribir sobre Usted.

Puede ayudarnos completando algunos campos o envíenos un correo electrónico.
Cada día, miles de visitantes de nuestro sitio podrán conocer a Usted.
Publicar su biografía es una oportunidad para mostrar quién Usted es y a qué se dedica.

El contenido interesante y útil aumentará sin duda el número de sus seguidores en redes sociales.
Lo más importante es que lo note la audiencia adecuada.

Nuestros materiales biográficos ocupan las primeras posiciones en los motores de búsqueda Yandex y Google.
2 450 000
visitantes únicos al mes
5 800 000
páginas vistas al mes
Más de 2 minutos
de tiempo promedio en el sitio
Seleccione la categoría de su preferencia y envíenos la información principal.
 
Nuestros editores se pondrán en contacto con Usted y le ayudarán a crear un contenido destacado.

WhatsApp - escriba al Departamento de Publicaciones

Seleccione una categoría para publicar:
Nombre completo (obligatorio)
Alias (si lo hay)
Actividad profesional (descríbela brevemente)
Fecha y lugar de nacimiento (datos precisos)
Paso dos
Infancia, familia / opcional/
Educación / muy deseable/
Fama o carrera / opcional/
Paso tres
Actividad / obligatorio detalle/
Vida personal / opcional/
Ingresos / opcional/
Paso cuatro
Hechos / premios / logros
Enlaces a redes sociales / min en uno/
E-mail / para responder/
Número de Teléfono /requerido/
1
2
3
4

Gastronomía

Логотип сайта
2025-10-10
Colibrí Jiménez:
10 Octubre 2025 0

Colibrí Jiménez creció en Tepoztlán, influenciada por las tradiciones mexicanas y su abuela. Sus viajes por Oaxaca y Mérida enriquecieron su cocina, que respeta técnicas ancestrales y se inspira en plantas para innovar. Ha logrado importantes avances, como su libro y el proyecto Tierra de Nadie, donde une gastronomía y psicología. Su misi&oa...

Логотип сайта
2025-10-08
Carlos Gaytan:
08 Octubre 2025 0

Carlos Gaytan: de sus raíces familiares a la estrella Michelin, una trayectoria de pasión e innovación en la cocina mexicanaDescubre la inspiradora historia de Carlos Gaytan, chef mexicano reconocido con estrella Michelin. En esta entrevista, Carlos comparte sus recuerdos de infancia, retos en su formación, influencias internacionales y su visión única de ...